Ascolta l’Esperto
Le fibre: quali e che opportunità per la nostra salute?
Intervento di Gianni Zocchi, Biologo Nutrizionista specialista in scienza dell’alimentazione, Delegato Nazionale per la Nutrizione per ONB (Ordine Nazionale Biologi)
Microbiota: quanto è importante l’imprinting appena nasciamo?
Intervento di Gianni Zocchi, Biologo Nutrizionista specialista in scienza dell’alimentazione, Delegato Nazionale per la Nutrizione per ONB (Ordine Nazionale Biologi)
Le proteine: a cosa servono, con particolare riguardo agli sportivi?
Intervento di Gianni Zocchi, Biologo Nutrizionista specialista in scienza dell’alimentazione, Delegato Nazionale per la Nutrizione per ONB (Ordine Nazionale Biologi)
Dieta: come muoversi tra KCAL Indici e Carichi Glicemici?
Intervento di Gianni Zocchi, Biologo Nutrizionista specialista in scienza dell’alimentazione, Delegato Nazionale per la Nutrizione per ONB (Ordine Nazionale Biologi)
La lattoferrina è realmente efficace contro il Covid-19?
Intervento di Fabio Firenzuoli, Direttore del CERFIT, Centro di ricerca e innovazione in Fitoterapia e Medicina Integrata, Azienda Ospedaliera Universitaria Careggi
È vero che riso fermentato e monacolina K per migliorare il livello di colesterolo sono in realtà statine, anche se vegetali? Sono possibili quindi effetti collaterali?
Intervento di Fabio Firenzuoli, Direttore del CERFIT, Centro di ricerca e innovazione in Fitoterapia e Medicina Integrata, Azienda Ospedaliera Universitaria Careggi